Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, насколько вредная проросшая картошка (с длинными отростками) и можно ли её есть?
Она твёрдая, не промёрзшая.
12 годов
назад
от
Леха Романенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да не насколько не вредная. Всю жизнь такую по весне едим.
12 годов
назад
от
Signorina
▲
▼
0
голосов
Проросшая картошка совершенно не вредная, только малополезная. Потому что очень много потратила на выгонку проростков. Кожуру можно срезать любой толщины и даже запекать в духовке вместе с кожурой (проростк естественно обломать) . Вредная позеленевшая картошка. Там содержитья яд соланин. Вот с это и кожуру потолще срезать и варить подольше необходимо. А лучше всего выброситбь если есть чем заменить
12 годов
назад
от
Блонда АЙС
Связанные вопросы
2
ответов
Могут ли в ближайшем кафе за деньги испечь фаршированную индейку?
8 годов
назад
от
МоЛОчНЫй Ш()]{()л@д=**
2
ответов
Что кцпит из продуктов? Что приготовить ?
6 годов
назад
от
юля степанова
2
ответов
ваш рацион с большей степени основан на полуфабрикатах или вы всё сами?
13 годов
назад
от
Анатолий Шмидт