Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно варить куринный суп? курица целая - когда суп солим?
12 годов
назад
от
тамара Лосева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я нарезаю кусочками курицу, чтобы бульон был светлым и красивым, кладу лук-половинку. варю без соли. когда сварится мясо, кладу картошку, солю и затем вермишель добавляю, лучше спагетти тонкие. потом приправы любые для супа. получается вкусно и красиво.
12 годов
назад
от
Любовь Шкодина
Связанные вопросы
3
ответов
Чем иваси, которая была в советское время, отличается от теперешней?
5 годов
назад
от
tehnolog
3
ответов
почему шампиньоны не бывают червивыми? почему черви не любят шампиньоны?
10 годов
назад
от
lana sweet
1
ответ
Пельмени "Цезарь" когда-то были ничего себе, а теперь?
3 годов
назад
от
PaulaMedina3