Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать жидкое тесто для хвороста?
В интернете нашла только рецепт где надо раскатать тесто а мне надо такое жидкое чтобы опускать в него форму и потом жарить хворост во фритюре
9 годов
назад
от
свободный ветер №1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 стакан муки
1 яйцо
1 стакан воды
1 ст. ложка сахара
щепотка соли
ваниль (по желанию)
щепотка соды
50 гр. водки.
В посуду с кипящим жиром (растительным маслом) опустить формочку на 4-6 мин. После того, как формочка нагрелась, быстро окунуть е в тесто, затем снова опустить в жир и слегка встряхнуть, чтобы изделие отделилось от формочки и свободно плавало в жиру. Через 2-3 мин, когда печенье приобретет приятный желтоватый оттенок, его можно выбрать из посуды.
9 годов
назад
от
Anna Kobalenko
Связанные вопросы
2
ответов
Сварила 6 литров рассольника. Вечером осталось едва ли два половника. Так на 10 литров все равно на два дня не хватит+
2 годов
назад
от
elina SAUKA
1
ответ
Почему в Индии не развито виноделие?
5 годов
назад
от
Ведьмочка Введьмочка*
1
ответ
Как правильно поджарить картошку
3 годов
назад
от
No name