Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык из курицы в чём лучше всего замариновать?
9 годов
назад
от
Дарья Субачева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
моя сестра маринует в лимонном соке, небольшом кол-ве майонеза, специях. получается очень сочно, вкусно! соседка по дачи говорит, что у моей сестры самый вкусный куриный шашлык.
9 годов
назад
от
Ксаверия Домбровская
▲
▼
0
голосов
Курица достаточно сухая, поэтому лимон и уксус не совсем подходят. Маринуют её в кефире, сметане, майонезе с добавлением соли, специй, чеснока, лука, и горчицы.
9 годов
назад
от
Tan Ya
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вкус у ежей?
7 годов
назад
от
Александра Гарасько
1
ответ
Натиловый спирт. Пишите всё о нём. Есть ли противопоказания и какие именно?
6 годов
назад
от
ygxw yhtfdws
5
ответов
Какое самое первое блюдо вы научились готовить? И какое у вас фирменное блюдо?
10 годов
назад
от
Yana