Все о еде
Войти
Регистрация
Есть какой-то очень большой секрет в приготовлении кролика. В сметане-знаю. Корочку поджарить перед томлением-знаю.
Без корочки - тоже испробовано. Просто томить-варить - знаю. Тушила-томила и мало, и долго. А вот мясо у него сухое и волокнистое (отдельные части только нежные) . Но, дочка у одних людей пару раз ела - говорит мягкое, во рту тает. Но, точно без сметаны, никаких признаков, обычный, целиком тушенный. Спрашивала как делают - не знают, говорят: "Мама передала из села". В чём секрет? Кто знает?
9 годов
назад
от
uyfu lkgjh
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это особая порода мясная-Фландерсы кажется называется. Они большие. мясо очень сочное и похоже на зайца а не на кролика. вымачивать не нужно, просто набить тушку луком чесноком морковкой и запечь. Реально тает во рту и никакой сметаны или майонеза. у моей подруги папа выращивал -и кормил отборным клевером и морковкой)
9 годов
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
разделить кролика на порции смазать горчицей солью и замариновать кролика в белом вине затем пожарить и тушить в томатном соусе не забудьте положить сахар.
9 годов
назад
от
Тина Каримова
Связанные вопросы
2
ответов
Снова навеяно) вопросом про "органические продукты' навеяно) для тех, кто готов задуматься и поправить меня +
7 годов
назад
от
Кристина Шаршакова
2
ответов
На каком месяце ребенку можно начать давать молочный суп? и какой именно с чем?
10 годов
назад
от
Оксана
1
ответ
какой десерт лудший?
9 годов
назад
от
мария ...