Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать морковную икру на зиму в скороварке? Как сделать морковную икру на зиму в скороварке?
9 годов
назад
от
Максим Васильев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 кг моркови
0, 5 кг репчатого лука
1 стакан томат-пасты
1 ст. подсолнечного масла
соль, перец
3-4 зубчика чеснока
лавровый лист.
Мелко режем (либо натираем на терке лук) . В кастрюлю выкладываем томат-пасту, лук, добавляем стакан масла, пару лавровых листьев, соль. Нагреваем пока не закипит, после тушим до тех пор пока лук не станет мягким.
Морковь чистим, трем на терке и жарим до золотистого цвета в небольшом кол-ве масла (можно добавлять воду) . Морковь должна стать мягкой.
Соединяем с луковой массой. Хорошенько перемешиваем и ставим в разогретую духовку на 10 минут. После добавляем перец и растертый с солью чеснок.
9 годов
назад
от
роман гроздов
Связанные вопросы
2
ответов
В печеночный паштет обязательно масло?
3 годов
назад
от
Антонета
1
ответ
Чем отличается мужская вечеринка (в плане еды) от женской?
7 годов
назад
от
Вика Шеремета
12
ответов
Кто из вас ел французский луковый суп? вкусный? я даже чиать рецепт приготовления не могу -передёргивает.
12 годов
назад
от
Добавляйтесь в друзик