Все о еде
Войти
Регистрация
Кусок говяжьей печени были разморожен, замораживать снова - нежелательно?
9 годов
назад
от
Натали погоний
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любые мясные продукты лучше не подвергать повторной заморозке! т. к каждая повторная заморозка-разморозка - ухудшает структуру мяса. Сок вытекает. . .
продукт превращается в подошву. ) )
9 годов
назад
от
Frau Messer
Связанные вопросы
1
ответ
Почему многие любят оливье, сельдь под шубой, итд ?
6 месяцев
назад
от
Иван Жиганов
1
ответ
Что приготовить горяче на 1000 р. на 3 чел?
9 годов
назад
от
Линусичка Громенко
1
ответ
Что вы делаете с Кизилом?
7 годов
назад
от
leon popov