Все о еде
Войти
Регистрация
какие салаты вы готовите повседневно какие салаты вы готовите повседневно
10 лет
назад
от
Lara Craft
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно морковь и картошку очищенные отваривать целиком с курочкой -
потом останется добавить недостающие ингридиенты - а бульон идёт на первое - время сокращается и овощи сваренные в бульоне вкусные
10 лет
назад
от
modest 411
▲
▼
0
голосов
томаты + огурцы + кочанный салат Айсберг + лук (не всегда) + оливковое масло + винный уксус. это базовый салат. могу добавить авокадо, свежую морковь, черные и/или зеленые оливки, сыр кубиками.
10 лет
назад
от
Мария Максимова
▲
▼
0
голосов
Отварная свекла, натёртая на тёрку, имется в холодильнике всегда. Заправляю по настроению - маслом льняным или подсолнечным, майонезом собственного приготовления, сметанкой. Можно добавлять орехи и чернослив, если со сметаной, можно чеснок выдавить и зеленью посыпать, если с майонезом или маслом, а можно просто так кушать. Вкусно и полезно.
10 лет
назад
от
Татьяна Осипенко
▲
▼
0
голосов
Люблю салатики попроще, например, капуста, свежий огурец и зеленый горошек. Заправляю их только оливковым маслом, нравится испанское масло итлв первого отжима, очень ароматное масло
10 лет
назад
от
Китайский Скутер
Связанные вопросы
1
ответ
Чебуреки не прожарились, что с ними сделать теперь?
11 лет
назад
от
Вера Бондарева
1
ответ
Что можно приготовить поесть? (Прочтите там где "важно")
4 года
назад
от
Mimi ko
1
ответ
"Лук мелко порезать и ошпарить". зачем его нужно ошпаривать, для чего, что это дает? при приготавлении салата "Мимоза"
10 лет
назад
от
Хризантема