подскажите пожалуйста, что можно приготовить из целой курицы чтобы было вкусно и быстро. спасибо!

9 годов назад от whitelon

3 Ответы

0 голосов
разрезать по грудке не до конца, развернуть и отбить. Сбрызнуть лимоном, выложить сверху давленый чеснок, грецкие орехи, специи по вкусу. Выложить на фольгу и запекать
9 годов назад от .. ...
0 голосов
У курицы аккуратно отделить кожицу от тела (рукой, она легко отходит) , но не снимать. Потом под кожу сливочное масло (немного) с чесноком и любимыми травками, перцем и солью. Смесь эту распределить по всей курице (сверху кожи прям проглаживать) и заколоть зубочистками те места, где порвалась и около головы/попы. В духовку на 40 мин (180-200 гр) . Курица получается сочной, из-за масла очень нежной и из-за того, что "маринад" под кожей, сама кожа хрустящая (если такую едят) , а курица не пересыхает.
9 годов назад от Валерий Черепинский
0 голосов
Натереть солью, перцем, чесноком, дать постоять минут 30. Взять стеклянную бутылку, наполнить е водой и на эту бутылку одеть курицу, соружение поместить на противень и поставить в холодную духовку, запекать при 180* около полуторачасов (Зависит от веса курицы)
9 годов назад от Oleg Teremkov

Связанные вопросы

4 ответов
9 годов назад от ульяна кирпичева