Как правильно называются такие булочки?

9 годов назад от Маша Маша

1 ответ

0 голосов
Так выглядеть может Американский бисквит и British scone / Британский скон Biscuit_ (bread) (булочка) В Северной Америке "бисквиты" представляют собой небольшого размера хлеб быстрого приготовления, который сделан из муки, масла (или свиного сала или шортенинга / shortening читайте о нём в этом моём вопросе ) , разрыхлителя (соды) , молока (или пахты) , яиц, а иногда с небольшим количеством сахара. Идеальные бисквиты должны иметь золотисто-коричневый твёрдый верх и низ и мягкую, слоеную и достаточно влажную мякоть на разломе, способную впитать кусочек масла, с которым подают бисквиты. Американские бисквиты очень похожи на британские булочки, сконы. Разница в том, что сконы часто подаются разделёнными пополам с джемом и сливками, а бисквиты, как правило, употребляют как хлеб. И бисквиты и булочки лучше всего есть тёплыми из духовки с маслом. Оригинал рецепта американских бисквитов Biscuits Recipe Demonstration - Joyofbaking. com Чтобы сделать хорошие бисквиты, правильное смешивание ингредиентов имет решающе значение. Предпочтительно смешивать тесто вручную, или используя блендер. Смешивают сухие ингредиенты (мука, сахар, разрыхлитель / сода и соль) в большой миске. Затем масло нарезать до размеров крупных крошек. Важно, чтобы масло было холодным и тесто при вымешивании было крошковым, а не гладким. Затем добавляют влажные ингредиенты (молоко и слегка взбитое яйцо) и быстро перемешивают. Раскатывают в пласт 1, 5 см или боле, толщиной. Слегка посыпанной мукой формочкой нарезают кружки или другие фигуры. Выкладывают на пергаментной бумаге на противне и смазывают кистью яичной болтушкой. Дале запекают в горячей духовке 200 - 205° С до подрумянивания корочки. Зубочистка, вставленная в центр лепешки должна выходить чистой. Текстура готовых бисквитов должна быть лёгкой и мягкой, белого цвета. Охлаждают на решетке, накрытыми салфеткой. Подают тёплыми с маслом. Рецепт: 325 г муки 2 1/2 ч. ложки разрыхлителя 1/2 ч. ложки соли 1 ст. ложка 14 г. сахара (по желанию) 1/2 стакана (113 г) холодного несолёного сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки 3/4 стакана (180 мл) молока 1 большое яйцо, слегка взбитое Русский вариант рецепта
9 годов назад от Елена Кулиш

Связанные вопросы