Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тесто для вафлей?
9 годов
назад
от
Артем Русинов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вафли разные могут быть, для тонких листовых вафель тесто, в основном состоит из яиц и муки, есть венские мягкие вафли, там тесто другое, с сахаром, маслом.
9 годов
назад
от
Ксения Кошлец
▲
▼
0
голосов
Уточнение-вафли из песочного теста в тяжелой вафельнице?
300 г маргарина, 5 яиц, 300 г сахара, 200-3- г муки, ваниль. Яйца взбить с сахаром (если сильно взбить, до пены, вафли получатся "дырчатые", если без фанатизма. то боле плотные, мы такие больше любим) , маргарин растопить. Все смешать. Добавлять муку, пока тесто не придется снимать пальцем с ложки.
9 годов
назад
от
Алена Верницкая
Связанные вопросы
5
ответов
Имется огромный урожай красной смородины, черники, крыжовника, малины и вишни. Посоветуйте, кто пробовал.
11 годов
назад
от
Задкиил
6
ответов
Вы только нe смeйтeрь) сeгодня впeрвыe в мaгaзe увидeл aвокaдо, a кaк eго eсть нe знaю) с кожурой иль очищaть нужно? )
12 годов
назад
от
Богдан Миннигалиев
2
ответов
Кто нибудь готовил блюда по рецептам Елены Молоховец?
11 годов
назад
от
Зоренька