Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли чтоб продавец накладывал мясо голыми руками? если нет скажите какая статья?
9 годов
назад
от
виталий силицкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Санитарно-эпидемиологические правила СП 2. 3. 6. 1066-01 8. Требования к реализации пищевых продуктов 8. 4. Продажа сырых продуктов (мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, яиц, овощей и др. ) и полуфабрикатов из них должна производиться в специальных отделах, раздельно от реализации готовых к употреблению продуктов. 8. 5. При отпуске покупателям нефасованных пищевых продуктов продавец использует инвентарь (щипцы, лопатки, совки, ложки и др. ) [О перчатках здесь ничего не говорится] . Требование использовать перчатки может быть установлено на торговом предприятии по усмотрению руководства. "Продавец мяса должен часто мыть руки, а во время взятия продукта в руки, должны использоваться прозрачные перчатки".
9 годов
назад
от
AlexP
Связанные вопросы
1
ответ
Что с этим яйцом? Из него должен был вылупиться цыплёнок?
8 годов
назад
от
Ангел Задумчивый
2
ответов
Какое мясо приготовить на 23 на работу Распределили и мне выпало мясо, что лучше подойдёт
6 годов
назад
от
Людмила Василькова
2
ответов
Впервые решил засолить рыбу, сколько соли в рассол будет оптимально?
2 годов
назад
от
Любовь Царегородцева