Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с большой суповой курицей? Можно её сразу запекать или лучше отварить?
9 годов
назад
от
ОЛЬГА ШИПША
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если это конкретно суповая курица, то только варить и варить долго, часа 2, 5. получится крепкий ароматный бульон, а мясо с курицы потом перекрутить (+много мягкого. припущенного лука т. к. мясо такой курицы сухое) на начинку к блинчикам или пирожках из слоеного теста, а запекать не подходит, даже если мариновать
9 годов
назад
от
Елена Городецкая-корсун
▲
▼
0
голосов
Разделать на части и получится приготовить несколько разных супов на курином бульоне: лапша, щи из молодой капусты, грибной суп, картофельный супчик нежный, гречевник, зеленый крем-суп со шпинатом. . короче, т. к. курица суповая, то варите супы!
9 годов
назад
от
Samolet19771
Связанные вопросы
7
ответов
хочу узнать рецепт быстрого салата для перекуса во время перерыва на съёмках
11 годов
назад
от
Юльетта
2
ответов
Как зовут людей, которые не едят мясо, но едят блюда, в которых они добавлены?
6 годов
назад
от
Тагир Султанов
1
ответ
Вот не успеваю - почему если всё вас устраивало, то если это все назвать пиццей, то уже вызывает неприятие у вас же?
8 годов
назад
от
Алёна Шамрова