Все о еде
Войти
Регистрация
Если обжарить ветчину тушеную, вобщем тушенку) и кинуть туда фасоль в томатном соусе, вкусно выйдет?
Хочу что нибудь из этого приготовить, но как бы продукты не пошли зря)
9 годов
назад
от
Дмитрий Кравченя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выкладываете тушенку на сковородку, притушиваете (пусть жир уходит, ) добавляете фасоль, пусть мин 10 потушится, затем солите, перчите, добавляете чуть чесночка и присыпаете смесью зелени (укроп, кинза, петрушка, базилик) .
9 годов
назад
от
Солнышко
Связанные вопросы
2
ответов
От чего хорошо применять напиток чайного гриба?
2 годов
назад
от
kurt hifu
1
ответ
Что вы хотите этой осенью?
3 годов
назад
от
True Go
1
ответ
Как готовить пахвалу?
3 годов
назад
от
Юлия Лукашова