Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пшеничную кашу?
9 годов
назад
от
Александр Осиюк
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я сначала мою пшенку, затем ставлю варить е на воде (немного) . Когда вода выкипает, наливаю молоко. Варю, сол, сахарю, добавляю масло и немного даю настоятся. Варю так чтобы каша получилась разваренной - люблю такую.
9 годов
назад
от
Chugun
▲
▼
0
голосов
Возьми грязную кастрюлю, высыпь в сортир живность, которая там уже завелась, залей ржавой воды из гнилого водопровода и кинь сей кателок на костёр. Возьми пшено и два камня, кинь пшено на один камень и херачь со всей мочи сверху вторым до однородной массы. Т. к. соли у тебя нет, кинь в закипающий кателок двухнедельный потник, и плесень из угла халупы. Получившуюся массу соскреби когтями с кирпича и кинь в котёл на 5-10 минут. Слей воду, выкинь потник на просушку и лопай!
9 годов
назад
от
**N@stenk@**kiss you**
▲
▼
0
голосов
Я всегда на глазок делаю. На пол литра молока сыплю 3-4 столовые ложки крупы с верхом. Ну в зависимости какую кашу хотите пожиже или покруче. Это одна из самых вкусных каш. Но вариться она очень долго. Я варила минут 50
9 годов
назад
от
Fidan Alieva
Связанные вопросы
4
ответов
Лучший рецепт сырников с пропорциями
4 месяцев
назад
от
CarriBenge66
1
ответ
Подскажите, сколько сахара добавлять в литр воды, чтобы она стала сладкой ( но не приторной)
6 годов
назад
от
Екатерина Васенева
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепты для диабетиков. Блюда и десерты.
10 годов
назад
от
Анна