Все о еде
Войти
Регистрация
куда можно лук после маринования мяса для шашлыка использовать?
9 годов
назад
от
Friend
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выбросить. Если экономить, то не на здоровье. Не в каждом городе мясо хорошего качества и если Вы будете есть этот лук, то высока вероятность различных заболеваний. Другое дело - если Вы купили мясо у знакомых, или вырастили животное самостоятельно, то этот лук отлично подходит к шашлыку. Маринадом поливайте шашлык во время жарки, а лук - вприкуску.
9 годов
назад
от
Андрей Тищенков
Связанные вопросы
1
ответ
А вам понравилось крымское шампанское? Мне понравилось, особенно с красной икоркой. Хорошо все таки, шта Крым наш.
9 годов
назад
от
Бахтиер Телляев
1
ответ
Подскажите рецепт: капучино, латте, глясе, американо
7 годов
назад
от
Наталья Гладких
5
ответов
Что приготовить на второе из филе куриного, семья 4 человека?
7 годов
назад
от
Сергей Прозоров