Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как делать курагу? В чем секрет, что она не гниет? Большое спасибо. (интересует только личный опыт )
9 годов
назад
от
Alexandr Ahmet
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В домашних условиях практически невозможно. Нужна температура и постоянный поток воздуха. В Средней Азии проще. Там сушат прямо на деревьях. В наших широтах можно в духовке, но длительное температурное воздействие разрушает витамины и микроэлементы и всю пользу, остаётся только лакомство.
9 годов
назад
от
Карина Фомкина
Связанные вопросы
1
ответ
В какой кастрюле лучше всего варить кашу на молоке для того чтобы не пригорала посуда?
2 годов
назад
от
Светик
1
ответ
а вот вы что будете готовить самого экзотического на новый год? может быть гуся с яблоками или стерлядь запеченную?
5 годов
назад
от
Настя Жигаревич
1
ответ
добрый день если можна скажите рецепт точный хачапури на шампуре
11 годов
назад
от
Руслан Зарипов