помогите нужен ваш совет

в рецепте куриных котлет пишут пропустите мякоть курицы и размоченный хлеб в мясорубке а если мясорубки нет можно это сделать с помощью блендера?
9 годов назад от Kalipso

3 Ответы

0 голосов
Если вы возьметесь готовить по этому рецепту, фрикадельки у вас расползутся. Хлеб размоченный, де еще и молока подлить. Сделайте фарш из мяса, добавьте масло и панировочных сухарей. Вот тут молоко (а лучше сливки) поможет выправить фарш до нужной консистенции.
9 годов назад от Екатерина Голина
0 голосов
2 куриные грудки (4 филе) 2 ст. л. майонеза, 1 ст. л. крахмала, 2 ст. л. топленого масла или
сливочного, 1 яйцо, соль, перец по вкусуФиле обмыть и обсушить,
нарезать его соломкой ( мелко)

Вбить в миску с мясом яйцо, добавить крахмал,
майонез, соль и перец. Массу нужно тщательно вымешать вилкой и поставить в
холодильник на 2 часа. По прошествии двух часов или позже разогреть сковороду с
маслом. Достать фарш из холодильника и хорошенько размешать. Ложкой выложить
“котлетки-оладушки” на сковороду и обжарить с каждой стороны по 5 минут
примерно. Подавать с любимым гарниром и салатом
9 годов назад от Шура Попов
0 голосов
я в куриный фарш хлеб не кладу. и вам ни к чему. лук, чеснок, специи. и все. если ваш блендер рубит мясо - отлично. мой, например, не справляется с сырым мясом.
9 годов назад от Мудрец Мудрец

Связанные вопросы