Все о еде
Войти
Регистрация
помогите нужен ваш совет
в рецепте куриных котлет пишут пропустите мякоть курицы и размоченный хлеб в мясорубке а если мясорубки нет можно это сделать с помощью блендера?
9 годов
назад
от
Kalipso
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если вы возьметесь готовить по этому рецепту, фрикадельки у вас расползутся. Хлеб размоченный, де еще и молока подлить. Сделайте фарш из мяса, добавьте масло и панировочных сухарей. Вот тут молоко (а лучше сливки) поможет выправить фарш до нужной консистенции.
9 годов
назад
от
Екатерина Голина
▲
▼
0
голосов
2 куриные грудки (4 филе) 2 ст. л. майонеза, 1 ст. л. крахмала, 2 ст. л. топленого масла или
сливочного, 1 яйцо, соль, перец по вкусуФиле обмыть и обсушить,
нарезать его соломкой ( мелко)
Вбить в миску с мясом яйцо, добавить крахмал,
майонез, соль и перец. Массу нужно тщательно вымешать вилкой и поставить в
холодильник на 2 часа. По прошествии двух часов или позже разогреть сковороду с
маслом. Достать фарш из холодильника и хорошенько размешать. Ложкой выложить
“котлетки-оладушки” на сковороду и обжарить с каждой стороны по 5 минут
примерно. Подавать с любимым гарниром и салатом
9 годов
назад
от
Шура Попов
▲
▼
0
голосов
я в куриный фарш хлеб не кладу. и вам ни к чему. лук, чеснок, специи. и все. если ваш блендер рубит мясо - отлично. мой, например, не справляется с сырым мясом.
9 годов
назад
от
Мудрец Мудрец
Связанные вопросы
1
ответ
Какого рестораное блюдо можно приготовить дома?
1 год
назад
от
Нина Пономарева
1
ответ
как вы думаете какой салат вкусне. A) салат цезарь B) итальянский с макаронами C) осенний D) другое (напишите название)
11 годов
назад
от
misha misha
1
ответ
Как правильно приготовить писту?
2 месяцев
назад
от
Polina