Все о еде
Войти
Регистрация
из какого мяса лучше приготовить шашлык из свинины или баранины
9 годов
назад
от
Джамиля Сабирова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я люблю из баранины. Свинину практически не ем, только если совсем постная. Чтобы баранина была мягкой, замаринуйте е на полчаса в киви - 1 размятый фрукт на 1 кг мяса, сладко или кисло не будет, просто мясо станет мягким, проверено неоднократно. Также лук, соль, перец, зира. Перед жаркой счистиите с мяса фруктово-луковую массу, а то будет гореть.
9 годов
назад
от
Андрей
▲
▼
0
голосов
я только из молодого барашка люблю. нежирного и желательно на косточке. вот только в выходные делали) многие берут свинину потому что не всегда умеют выбрать баранину да и не везде она есть хорошая. и считается что свинину легче готовить. но по мне-это не так.
9 годов
назад
от
omg
Связанные вопросы
2
ответов
Есть килограмм жгучего красного перца. Как его подольше сохранить? Замариновать?
7 годов
назад
от
Fatima
1
ответ
Подскажите, какая тушенка самая вкусная?
7 годов
назад
от
Вальнов Иван
1
ответ
хранение шоколада
9 годов
назад
от
YutTa