Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить рыбу без муки, чтобы не прилипла?
9 годов
назад
от
Надежда Лалетина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
По опыту скажу. . дело не в рыбе, а в сковороде. Жарим на сковороде с тефлоновым покрытием, на керамической, не пригорает рыба, блины и омлеты, а ране была чугунная сковорода. Пока сковорода в хорошем состоянии, ничего не должно пригорать. Ну. а корочка-это уже другое дело)
9 годов
назад
от
Алёна Рудина
▲
▼
0
голосов
я жарю озерную форель даже без масла и муки на хорошей сковороде. не прилипает. но она сама по себе жирненькая. можно обмакнуть в взболтанное с солью и перцем яйцо (без муки) и жарить в масле. так можно нежирную рыбу.
9 годов
назад
от
* *
▲
▼
0
голосов
а зачем с мукой) ) ) можно и без муки, в духовку, или потушить с чем-то, советую в сливках. или без сливок, тогда жарить просто, но в большом количестве растительного масла и обязательно разогретого и все.
9 годов
назад
от
Мария Орлова
Связанные вопросы
3
ответов
Что за блюдо фаршмак?
1 год
назад
от
Екатерина Степанова
2
ответов
Можно ли есть просроченные чипсы Pringles
2 годов
назад
от
Kourin
1
ответ
Что будет, если не стерилизовать банки под варенье?
3 годов
назад
от
Donna Roza