Все о еде
Войти
Регистрация
Используете ли вы крахмал, когда печете с ягодами или вареньем? немного крахмала кладется в начинку.
9 годов
назад
от
Вопросы Ответы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да добавляю и еще один секрет, чтобы тесто не было мокрым я его смазываю маслом, чуть наливаю на тесто, распределяю рукой, не трогая краев, насыпаю ягоды, сверху чуть крахмала, если пирог закрытый крышку тоже смазываю и обязательно протыкаю, чтобы пар выходил.
9 годов
назад
от
MILANA PILKOVA
Связанные вопросы
3
ответов
когда готовите еду в холодную или кипящую воду ставите при холодной витамины есть
8 годов
назад
от
Ирина Архипова
8
ответов
какая у вас любимая рыба на ужин? имется ввиду домашне приготовление. как называется? как готовите? косточек много?
10 годов
назад
от
Прокопий Сидоров
2
ответов
Сколько минут крейсер Москва продержался бы против Бисмарк?
6 месяцев
назад
от
просто ник