Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает точно. Если смешать в одной бутыли растительные масла (оливковое, льняное, подсолнечное и др)
Будет ли такая смесь храниться и не потеряет ли своих вкусовых и полезных качеств?
9 годов
назад
от
Ольга Игонина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Оливковым масло называется с содержанием натурального оливкового не ниже 30%, так что в большинстве случаев мы употребляем смесь и хорошо если с подсолнечным. Натурального льняного вы тоже не найдете, это тоже смесь. Самим смешивать не вижу смысла, особенно, если масло имет запах.
9 годов
назад
от
Мария Малыльо (34 года)
▲
▼
0
голосов
Это микс. Типично для производства, кукурузное с рапсовым, оливковое с рапсовым и тд. Вполне допустимо.
Льняное отвратительно потому что давно окислилось и прогоркло, годно максимум 3 месяца, а продают через год после выжимки. Дурят народ .
9 годов
назад
от
София Массаутова
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт фритатты
7 годов
назад
от
Любовь Крупницкая
2
ответов
Готовили, и ели вы блины, оладьи, пироги, из тыквы, как на вкус?
3 годов
назад
от
Юлия
2
ответов
В составе слоек со шпинатом указаны ферменты без конкретизации. Какого роды ферменты туда добавлены?
6 месяцев
назад
от
Полосатый рейс