Все о еде
Войти
Регистрация
Переварила рис с томатной пастой и овощами
Получилась каша какая-то. Как бы сымпровизировать чтоб вкусне стало?
9 годов
назад
от
casko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить фарш с луком, смешать с рисом и начинить болгарский перец. Или капустные листья. Запечь в духовке или довести до готовности на плите.
Готовится недолго, вкусно и на вид достаточно презентабельней будет.
Или нашинковать мелко капусту, смешать с рисом и сырым фаршем, сформировать небольшие котлетки, залить сливками или сметаной и запечь - получится вариация на тему ленивых голубцов.
9 годов
назад
от
Татьяна Рогачкова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезен чай из листьев смородины?
7 месяцев
назад
от
юлия журавлёва
3
ответов
А какой-нибудь рецепт вкусного ДИЕТИЧЕСКОГО салатика?
12 годов
назад
от
z x
1
ответ
Какой бутербродик в субботу вечером предпочитаете?
3 годов
назад
от
азамат баязитов