Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заправит бисквитный рулет, чтоб был не очень сладкий?
9 годов
назад
от
Ohh_Mellany California
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, сода там совершенно не нужна, а для начинки абрикосовый джем, если джема нет, курагу проварить с небольшим количеством сахара, измельчить мясорубкой или блендером и отправить в рулет.
9 годов
назад
от
Инга Жало
Связанные вопросы
1
ответ
Выпечка. Низ пригорает, верх не румянится
6 годов
назад
от
Татьяна
5
ответов
Что-то в этом году Россия расслабилась, в магазинах нет многих продуктов, искать времени нет, сами понимаете. У вас как?
12 годов
назад
от
Жамиля Джанкишиева
2
ответов
Как приготовить тушенку дома? Не просто тушеное мясо, а именно тушенку, как в банках, но лучше)
9 годов
назад
от
Ольга