Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить фаршированную курочку сегодня, ту которая без косточек делается.
12 годов
назад
от
Prisa Yadka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Птица галантин называется к сожалению фото не делала, но с курицы, утки, индюка или гуся снимается шкура со стороны гузки целиком чулком, у основания ножек отрубается вместе с косточкой , крылышки отрубаются целиком. С туши без шкурки снимают филе, пропускают через мясорубку вместе с луком, морковью, грибами, можно добавить свежие помидоры. Затем фарш заправить специями по вкусу и обжарить на раст. масле до полуготовности. Этим фаршем набить тушку птицы, закрепив шейку и гузку зубочистками. Птица должна приобрести форму тушки. Сверху намазываете смесью майонеза с аджикой, или горчицей, или майонез с чесноком, как Вам больше нравиться и ставите в разогретую духовку до 180-200 градусов примерно мин на 25-30, чтобы кожа преобрела золотистую корочку. Подается на стол в целом виде (как в горячем, так и в холодном) на блюде украшенным листьями салата и уже затем разрезается порционно .
12 годов
назад
от
Роман Романов
Связанные вопросы
2
ответов
Что такое хреновина, как е приготовить?
8 годов
назад
от
DNS DNS FULL
3
ответов
Прошу вспомнить
9 годов
назад
от
Алёна Таг
2
ответов
Шарлотка только из муки и яблок это съедобно?
2 годов
назад
от
*_* Kitty *_*