Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли закидывать охлажденную курицу в кипящую воду?
9 годов
назад
от
реппп ипр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтобы мясо было вкусное и сочное - закладывать в кипящиую воду. Чтобы получить вкусный и красивый бульон - только в холодную воду и варить на очень медленном огне, под крышкой.
9 годов
назад
от
Василий Киселев
Связанные вопросы
1
ответ
сколько абсента надо выпить чтоб пришла зеленая фея. помогите плиз никак не могу допиться до этого а увидеть хочется
10 годов
назад
от
Лизонька Кудряшова
1
ответ
На вид не очень, но вкусссссные! любите сырные крекеры? или что у вас на завтрак? )
3 годов
назад
от
Димас
1
ответ
С чем можно пить вот такую настойку?
2 годов
назад
от
Юлия Козлова