Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать сливки для взбивания
есть сливки, не знаю какая жирность, но когда стала взбивать, то получилось масло. . что сделать, чтоб получились сливки для взбивания?
9 годов
назад
от
Александр Буглак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливки ( от 30% жирности и выше) обязательно нужно охладить перед взбиванием.
Так легче их взбить без риска что они разделятся и получится масло и сыворотка. И не взбивать долго - как только увидите что вечник оставляет на поверхности сливок острые пики, взбивание нужно прекратить.
9 годов
назад
от
ъх
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из замороженных кабачков, замороженных помидоров, замороженных баклажан и моркови?
1 год
назад
от
Дмитрий Быстров
2
ответов
Можно ли использовать мед вместо сахара для выпечки, стпанет ли вкус хуже
6 месяцев
назад
от
Помогите ОченьПрошу
2
ответов
Подскажите рецептик мяса с картошечкой и грибочками в горшочках, желательно свой проверенный рецепт. не с сайта
10 годов
назад
от
Рыжик