Мне нужно способ приготовления окрошки. В основоном ингредиенты, но и всё остальное.

9 годов назад от Сергей

2 Ответы

0 голосов
огурцы, вареное мясо (лучше нежирное) , зеленый лук, укроп, яйца вареные. ЗАливается квасом / кефиром или водой с уксусом, + сметана. Приятного аппетита
9 годов назад от РАДУГА
0 голосов
Окрошка

Нарезанный лук вместе с чёрным перцем, крупной солью и сахаром растереть в ступке до пюреобразного состояния. Добавить горчицу, желтки, снова растереть. Белки мелко порубить. Нарезать мясо мелким кубиком. Огурец очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком, смешать с мелко рубленным укропом. Собрать окрошку: разложить в тарелки мясо (в пропорции 1:1 к овощам) , по 2 ст. л. огурцов и яичного белка, по 1-2 ст. л. луковой пасты, влить по 1 ст. холодного кваса или пива (здесь: сыворотка и пиво) , положить сметану. Подавать сразу. Как вариант: с отварным холодным молодым картофелем.
На 2-3 порции2-4 ломтика отварного или запечёного мяса; 10 перепелиных варёных яиц; 2-3 огурца; пучок зелёного лука; несколько веточек укропа; 1-2 ч. л. горчицы (и хрена) ; 2-3 ст. холодного солодового кваса или пива (молочной сыворотки) ; сметана; 1 ч. л. сахара; соль, чёрный перец
9 годов назад от Наталья Ставникова

Связанные вопросы