Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусне утка или гусь? в духовке . и какая дешевле ?
9 годов
назад
от
-S-A-B-Y-R-*-M-A-L-K-E-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если приготовить как я, то все вкусно: хорошо солим тушку и перчим, выкладываем в глубокую форму, на дно выливаем пиво, грамм 300-400, накрываем плотно фольгой и в духовку на 1, 5-2 часа, потом снять фольгу и опять в духовку, постоянно поливать пивом со дна, чтобы зажарилась где-то еще около часа
9 годов
назад
от
Татьяна .
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у бутылок молока горлышко шире, чем у других бутылок?
5 годов
назад
от
Екатерина Лисник
1
ответ
А не вредно ли есть пузики красной рыбы и самим их солить?
8 годов
назад
от
Колян
1
ответ
Уха из консервов это еда людей с малым достатком или любителей таковой?
6 годов
назад
от
Константин Харитошин