Все о еде
Войти
Регистрация
Напомните пожалуйста ингредиенты для окрошки) Или может какие-то свои личные рецепты
9 годов
назад
от
АShot
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для "Окрошка из детства":
Квас — 1 л
Кефир — 1 л
Яйцо (варёное) — 5 шт
Огурец — 4 шт
Сосиска — 400 г
Укроп — 30 г
Петрушка — 30 г
Лук зелёный — 70 г
Картофель (отварной) — 7 шт
Хрен (тёртый) — 2 - 3 ч. л.
Соль (по вкусу)
Сметана (20% по вкусу)
9 годов
назад
от
Коралёк) ...
▲
▼
0
голосов
Квас не в бутылках который продают а хлебный. . яичко. вареное. лук зеленый петрушка и огурец . свежий. так же подойдет редиска и колбаса. Только вареная. "к чаю " называется. Точно не помню как квас настаивать. помню только ингридиеты Вода и Хлеб. блин. . что то есть захотел.
9 годов
назад
от
Екатерина Давлетова
▲
▼
0
голосов
Мы делаем без картошки и с маринованной свеклой (водичку с банки тоже в окрошку добавляем) . Ну и редис, зеленый лук, укроп, кто хочет можно и петрушку, огурец, яйца. Знакомая делает с вареной свеклой, только потом немного уксуса в кастрюлю добавляет. Ах да, вареная колбаса и кефир.
9 годов
назад
от
Бывалый .
▲
▼
0
голосов
Попробуйте горчицы добавить! Я делаю без колбасы (ну е) , огурцы, лук, яйцо, картошка, редиска, укроп. Сметана, соль, квас (по вкусу-я люблю сладкий из бутылки) .
9 годов
назад
от
raduga skripkina
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для "Окрошка":Квас — 1 л Яйцо (варёное) — 5 шт Огурец — 4 шт Колбаса — 400 г Укроп — 30 г Лук зелёный — 70 г
Редис
Любимые травки (петрушка, салаты, базилик, кориандр-зелень. )
Картофель (отварной) — 7 шт Соль (по вкусу) Сметана (20% по вкусу)
9 годов
назад
от
Орлин
▲
▼
0
голосов
у меня любят чтобы было все крупно порезано как на овощной салат и чтобы в окрошке было что поесть а не булыздать воду в кастрюле помидоры, огурцы, редис, яйцо, отварная колбаса, зелень все щедро заправить сметаной или сливками залить сывороткой солить и сладить. картофель подаю как гарнир.
9 годов
назад
от
Мариночка
Связанные вопросы
2
ответов
Почему от бадьяна запах валерьянки? Это так и надо, что ли? Он же должен пахнуть анисом - фото
5 годов
назад
от
Погладь Котэ
3
ответов
многие любят блюда в роде - мясо с кровью. это ведь опасно. как так люди не боятся? что вы думаете об этом?
9 годов
назад
от
Мистер Икс
2
ответов
Хочу пойти повором технологом. Буду ли я готовить ?
7 годов
назад
от
БО