Все о еде
Войти
Регистрация
А полезен ли творог? Как его изготавливают? Как делают обезжиренный?
9 годов
назад
от
Светлана Миллер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
молоко нагревают до 28 градусов (для образования кисломолочных бактерий) ставят в теплое место и укрывают. через 8-12 часов творог "садится" образуется однородная желеобразная масса. дале откидывают на марлю и ставят в холодильник стекать и остывать.
9 годов
назад
от
Ольга Зайцева
▲
▼
0
голосов
Как изготавливают творог, не знаю. Но то, что он очень полезен-это бесспорно. Прежде всего, для костной системы, поскольку в большом количестве содержит кальций.
9 годов
назад
от
Alisher Dunenov
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите, кто разбирается марку натурального (живого) кефира?
10 годов
назад
от
Олег Борисов
3
ответов
опишите, каким должно быть идеальное розовое вино? с какого региона какой страны предпочитете?
12 годов
назад
от
Андрей Стефанов
1
ответ
Может хватит бухать на НГ? Надо учиться культурно встречать НГ. Я хоть и сам бухой сейчас, но я это хотя бы понима.
4 годов
назад
от
nata nata