Все о еде
Войти
Регистрация
Вы употребляете в пищу крабовые палки? их надо жарить, запекать или просто отварить? ну не есть же просто размороженные
12 годов
назад
от
Екатерина Swoun
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Редко, но покупаем.
Салатик если быстренько сделать нужно и жарю в панировке.
12 годов
назад
от
Нил Тимофеев
▲
▼
0
голосов
не кушайте эту гадость - их отбеливают диоксином! лучше рыбки себе пожарьте!
12 годов
назад
от
Сергей Ацилу
▲
▼
0
голосов
а я ем
хотя давно вместо них перешла на крабовое мясо. там консервантов меньше
а так продукт полностью готов к употреблению
12 годов
назад
от
Лама Копирфильд
▲
▼
0
голосов
надо покупать не замороженные, а охлаждённые. дороже, но вкусне
я их с яичницей делаю-так нравится
12 годов
назад
от
Сергей Сокольников
Связанные вопросы
2
ответов
Что означает привычка постоянно не дописать из стакана или кружки? я ВСЕГДА так делаю. Из тарелки доедаю всё)
10 годов
назад
от
Alex Dun
1
ответ
как сварить нежирный куриный бульон
4 годов
назад
от
Наталья Войтенко
2
ответов
Что можно приготовить в дорогу?
9 годов
назад
от
MirAr