Все о еде
Войти
Регистрация
почему все боятся пальмового масла?
всегда как что где не увижу не услышу всегда все орут ОЙЙЙ НЕ ПОКУПАЙ К ТОМУ ЖЕ ТАМ МАСЛО ПАЛЬМОВОЕ
9 годов
назад
от
люба хромова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пальмовое масло сейчас используется повсеместно. Его можно увидеть в составе сгущёнки, конфет, печенья, картошки фри, шоколадной пасты, шоколада, лапши быстрого приготовления, чипсов, сухариков, крекеров. . Для производства пальмового масла используется особый вид гвинейской пальмы. Это единственное из всех растительных масел, имеюще состав, практически аналогичный животному жиру. Пальмовое масло состоит, в основном, из насыщенных жирных кислот, которые отличаются способностью долго храниться, не изменя своих свойств. и че теперь, застрелиться или с голоду помереть? )
9 годов
назад
от
bibika bibika
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте что вы больше любите фрукты или сладкое?
7 годов
назад
от
Angy123
3
ответов
Для чего в фарш на котлеты добавляют яйцо и хлеб? Что будет, если не добавить хлеб и яйцо?
10 годов
назад
от
северянка
1
ответ
Какое ваше самое любимое блюдо?
9 годов
назад
от
Wins