Все о еде
Войти
Регистрация
Рис для суши после варки сильно клейкий и разваливается. Подскажите рецепт или укажите проблему.
Рис брали обычный мелкозернистый. Варили на быстром огне до начала кипения потом на медленном огне.
9 годов
назад
от
Алекс Трамп
1 ответ
▲
▼
0
голосов
круглый рис, специально для суши, варить на пару, будет клейким, а длинненький уже на плов вначале обжарить в масле а потом тушить с добавлением воды. не поняла я вопроса короче говоря. если варить рис просто бросив в воду то будет каша-малаша. а обжарив вначале в большом количестве рост. масла и только потом воду, будет целенький и рассыпчатый.
9 годов
назад
от
Алексей Синеглазов
Связанные вопросы
3
ответов
Домашние пельмени: какими вы их делаете? )
8 годов
назад
от
Саша Белый
1
ответ
Что надо есть чтобы тело всегда оставалось молодым и упругим?
3 годов
назад
от
Ксения Перовская
2
ответов
Как приготовить смородиновый джем? Спасибо
7 годов
назад
от
Я Вероника