Все о еде
Войти
Регистрация
для чего в бисквит добавлять соль и крахмал?
9 годов
назад
от
Мария Самусева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. ) Соль кладётся во всю выпечку - справочник по технологии и сборник рецептур посмотрите. Иначе вкуса не будет. Крахмал делает структуру бисквита нежне. А есть на свете ещё и масляный бисквит - вот где откровение )
9 годов
назад
от
Айгуль Тульбаева
▲
▼
0
голосов
соль - для вкуса (кладется же совсем чуть-чуть)
крахмал - для подстраховки (если окажется, что мука с небольшим содержанием клейковины) , крахмал все равно вреда не принесет
9 годов
назад
от
Dance For Life
Связанные вопросы
6
ответов
Какой полезный и желательно вкусный (десертный) напиток можно сделать из калины? Имется калина замороженная.
12 годов
назад
от
МЕДВЕДЬ БЕЗ МАШУЛЬКИ
1
ответ
Киньте пожалуйста СВОИХ рецептов лёгких блюд. Суперлёгких, типа варёные куриные окорочка и гречка, плюс салатик?
1 месяц
назад
от
Лан базаев
1
ответ
Почему две электрические однокомфорочные плитки греют по-разному? Мощность одна и та же - 1 кВт.
2 годов
назад
от
Ооо монетка