Все о еде
Войти
Регистрация
Какое экзотическое мясо вы ели-сайга, конина, сурок, кенгуру?
9 годов
назад
от
Tatjana Zaika
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конину ела, сайгака, оленину. Раньше во время застоя нам из Африки привозили каждую неделю. Жарили её шашлыки делали. А вот других наподобие нутрии, моё нутро не принимает. У меня бы оно наизнанку вывернулось.
9 годов
назад
от
марат
Связанные вопросы
2
ответов
что можно приготовить из скившего молочного клубничного коктеля (куплен в магазине) ?
12 годов
назад
от
Someone
3
ответов
Грибной суп получился несколько жидковатым. Можно загустить тёртым сыром? Вкус грибов не потеряется?
10 годов
назад
от
Президент антикоммунистов
1
ответ
1 кило Маздама стоит 648 рублей, а у Вас?
9 годов
назад
от
Лана Кравец