Все о еде
Войти
Регистрация
Как тушить рыбу в кастрюле с решетками?
9 годов
назад
от
el el
1 ответ
▲
▼
0
голосов
200 г рыбы (судака, трески или щуки) ; 250 мл овощного бульона или воды; укроп, петрушка, соль. Рыбу порезать на куски, насухо вытереть, натереть солью и положить рядом на паровую вставку, посыпать укропом и петрушкой. Вскипятить в кастрюле, к которой подходит паровая вставка, овощной бульон или воду. Вставку поместить внутрь кастрюли, закрыть крышкой и тушить куски рыбы до готовности, перевернув за это время один раз. Готовится примерно 10-15 минут. Подавать с молочным соусом.
9 годов
назад
от
коша
Связанные вопросы
3
ответов
Где в Минске купить шоколадку Ritter Sport? В каком магазине в последний раз видели её в продаже?
13 годов
назад
от
kaziragi-tramp
10
ответов
Получится ли шашлык на сковородке? Из-За отсутствия шампуров и времени. Всем спасибо! Приколисты-Спокойной ночи!
13 годов
назад
от
КиСлИнКа *
2
ответов
Как приготовить стейк палтуса?
9 годов
назад
от
ira liv