Все о еде
Войти
Регистрация
Кто замораживал крапиву, как оно?
9 годов
назад
от
Dima Rasko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так же как щавель, шпинат, укроп, лук, петрушку. Зелень моют, а затем подсушивают на полотенце или салфетке. Затем раскладывают по отдельным пакетикам. Очень удобно
9 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо - по-королевски ?
1 год
назад
от
Петруха Балалайкин
2
ответов
С чем сыр пожарить, чтобы вкусно было?
3 годов
назад
от
Олеся Каткова
2
ответов
Люди, почему иногда мне хочется набухаться? Я пью очень редко. Иногда просто тянет)
11 годов
назад
от
Маргарэт