Все о еде
Войти
Регистрация
Кто варил "кулиш" на костре, чем можно улучшить вкус?
9 годов
назад
от
Даша Беляева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала надо в казане выжарить сало, потом на этом жире пожарить лук, засыпать пшено, залить водой, по желанию добавить картошку, когда все будет готово - добавить тушенку (обязательно проверенную и вкусную, желательно говяжью) , посолить, поперчить. В тарелку по желанию добавляют уголек из костра - для остроты)
9 годов
назад
от
ИришКА
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли беременным есть такой салат? Немного?
10 годов
назад
от
Саша Хабисламов
2
ответов
Закуска к алкоголю, дайте совет
6 годов
назад
от
Людмила Стаут
1
ответ
Какими своими баночными заготовками вы всегда делитесь с друзьями, родственниками и соседями?
5 годов
назад
от
Лена Новок