Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать шашлык. Очень вкусный!
9 годов
назад
от
Игорь Еругин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Перекручиваешь томаты (только спелые) на мясорубке (как для хреновины) , добавляешь соль по вкусу, лук репчатый кольцами и этим "рассолом" заливаешь мясо.
9 годов
назад
от
...[ SouL -L ]...
▲
▼
0
голосов
1. майонез+соль+специя кари+немного газированной воды+лимон
2. 3 апельсина, кусок имбиря размером с большой палец, чеснока пять-шесть зубчиков, один свежий чили, чайная ложка кориандра, столовая ложка кунжута. специи перетираешь с солью в ступке, затем закидываешь к ним имбирь, чеснок и перец - всё перетираешь, засыпаешь массу в сок, закидывешь туда мясо на час. это на 1 кг мяса.
9 годов
назад
от
Анатолий Кузнецов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли печь куличи в пятницу утром?
6 годов
назад
от
игорь юхимчук
1
ответ
Что вы будите есть сегодня на завтрак?
1 год
назад
от
. .
1
ответ
можно ли есть сухой быстрорастворимый кисель?
9 годов
назад
от
Натка ))