Как замариновать шашлык. Очень вкусный!

9 годов назад от Игорь Еругин

2 Ответы

0 голосов
Перекручиваешь томаты (только спелые) на мясорубке (как для хреновины) , добавляешь соль по вкусу, лук репчатый кольцами и этим "рассолом" заливаешь мясо.
9 годов назад от ...[ SouL -L ]...
0 голосов
1. майонез+соль+специя кари+немного газированной воды+лимон
2. 3 апельсина, кусок имбиря размером с большой палец, чеснока пять-шесть зубчиков, один свежий чили, чайная ложка кориандра, столовая ложка кунжута. специи перетираешь с солью в ступке, затем закидываешь к ним имбирь, чеснок и перец - всё перетираешь, засыпаешь массу в сок, закидывешь туда мясо на час. это на 1 кг мяса.
9 годов назад от Анатолий Кузнецов

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от игорь юхимчук
1 ответ