Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли в Москве школы молекулярной кухни?
9 годов
назад
от
И кому это надо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да у нас ею занимается только А. Комм. И то - как прикол.
Есть ЭТО неинтересно - микроскопические порции "чего-то", отвратительные по консистенции и с непонятным сочетанием.
Да и зачем ЭТОМУ учиться - в любом магазине ингредиентов для этой забавы ты найдешь кучу рецептов. Ничего сложного или эксклюзивного.
У меня, кстати, уже почти год лежат без дела все эти альгинаты, лактаты, карагинаны и агар-агары с прочей лабудой. .
Побаловался пару месяцев. . Никто не оценил. Я - в том числе.
Уж лучше плов делать. . Или рульку.
9 годов
назад
от
Alex
Связанные вопросы
2
ответов
скажите чем полезен кагор? Какими лечебными свойствами он обладает?
7 годов
назад
от
Не важно
2
ответов
Как сделать самое обычное кофе, которое варить не нужно? Надо ли просеивать через сито? Объясните пж в подробностях!
5 годов
назад
от
Анастасия Звездачётова
1
ответ
Можно ли пить воду с запакои железа/ржавчины, если е прокипятить?
10 месяцев
назад
от
Станислав Фролов