Все о еде
Войти
Регистрация
Белковый Заварной крем, только для украшения тортов? и сколько времени можно хранить торт с таким кремом? Спасибо!
9 годов
назад
от
руслан юлиус
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Слоёные трубочки с белковым кремом
Тесто слоеное покупное. Раскатываем и нарезаем полосками. Конус сделанный их фольги обвертываем полоской теста. Выпекаем в разогретой духовки до 180гр.
БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ:
Ингредиенты:
9 годов
назад
от
gorshkova0376
▲
▼
0
голосов
И для пирожных тоже. Только этот крем не такой стойкий, как масляный. Не знаю, как сейчас, раньше, когда кремы делали только из натуральных продуктов, срок хранения изделий с белковым заварным кремом был 72 часа
9 годов
назад
от
Чертов романтик))
Связанные вопросы
1
ответ
Продукты в Лондоне Кто какие продукты привозил на родину из Лондона? Что можно купить?
8 годов
назад
от
Олеся Гринберг
1
ответ
Задали по технологии приготовить салат. Хотела взять салат "Подсолнух". Морочиться сильно не хочу.
7 годов
назад
от
Андрей Брундасов
1
ответ
Женская половина, которая работает поварами, или в ресторанах, может официантами, сомелье. если такие есть
6 годов
назад
от
Виктор Лазарев