Все о еде
Войти
Регистрация
Телятину мариновала с киви и минералкой. Шашлык получился мягкий, но суховатый. Что делать, чтобы был сочный?
9 годов
назад
от
Сергей Фадеев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Запомните, на шашлык не подходит мясо после заморозки, что ни делайте, а сочным он не будет. Можно в маринад добавлять чуточку подсолнечного или оливкого масла, а мясо на шомпурах вначале чаще поворачивайте, что бы покрывался равномерной корочкой и все соки оставались внутри.
9 годов
назад
от
elfaro
▲
▼
0
голосов
Вы можете заменить минералку уксусом, совсем немного и лимонного сока 1 чайную ложку, я так делаю, у меня он очень сочный получается и вкусный! Ну а если не получится, то когда его приготовите, выложите его в тарелку и добавьте воды кипяченной чуть чуть и в микроволновку на 2 минуты.
9 годов
назад
от
KOTEYKA
Связанные вопросы
1
ответ
Самые агрессивные жиры - это?
4 месяцев
назад
от
Ростислав Воробьёв
1
ответ
А кто умет запеканку творожную и омлет, как в детском саду делали? Может продукты раньше были другие или секрет ?
5 годов
назад
от
Али-Баба
1
ответ
Как правильно сварить овсяной кисель? Подскажите, пожалуйста!
12 годов
назад
от
Людмила Балкова