Все о еде
Войти
Регистрация
чем вы заправляете еду
9 годов
назад
от
Сергей Ильченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заправки к салатам
Предлагаю несколько низкокалорийных и полезных заправок для салатов.
Молочный апельсин
Выжмите сок одного апельсина, добавьте в него столько же по объему обезжиренного йогурта, при желании - немного соли, перца или сахара, и взбейте смесь миксером.
Острый розмарин
Возьмите примерно 10 веточек розмарина, зубчик чеснока, 2 ст. ложки лимонного сока и
9 годов
назад
от
Григорьев Олег Геннадиевич
Связанные вопросы
1
ответ
Если бы у вас был цветочный магазин, поставили бы на витрину эти леденцы?
8 месяцев
назад
от
BennettHoutm
1
ответ
Можно вас считать хлебным наркоманом? Мясо не мясо, если нет буханки хлеба - батона.
5 годов
назад
от
Malinovaja
2
ответов
Как варить суп? надевать крышку когда бросил картошку? у меня с мясом и картошкой, потом вермишель добавлю
3 месяцев
назад
от
Волк