Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос глупый, но всё же, хозяйки!
Тесто слоеное дрожжевое и бездрожжевое чем отличаются? (то, что наличием дрожжей, итак ясно) . Что пекут из первого, а что из второго и какое различие между ними во вкусе, свойствах?
9 годов
назад
от
Ilovemyfreeworld!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разница как между шоколадом и пористым шоколадом примерно. Я не хозяйка но для тебя я могу сать хозяйкой, хоешь я буду твоей хозяйкой? Нет? зря. Хм. . . ПОРИСтый шоколад. . . В этом что то есть
9 годов
назад
от
vadim evdokimov
Связанные вопросы
1
ответ
Когда в полуфабрикатах появится мясо и станет мало консервантов?
4 годов
назад
от
Сергей Л
2
ответов
Сколько можно продержаться в лесу на грибах и воде
7 годов
назад
от
Пётр Тарасевич
1
ответ
Вы любите окрошечку? Этот вкусный запах зелени, картошки и курицы, он ошеломляет
3 годов
назад
от
Григорий Литвинцев