Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать Лобстеров и узнать свежие ли они, почему в России они чёрные на прилавках ?
9 годов
назад
от
Нияз Сайфутдинов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Омары (лобстеры) - либо красные, либо бурые.
То, что часто продают у нас - лангустины-блю. Не совсем лобстеры. Они - синевато-черного цвета. Кстати, вкусне крупных, ИМХО.
9 годов
назад
от
александр панков
▲
▼
0
голосов
Лобстер должен плавать. А вы показываете на него пальчиком и говорите "вот этот". И вам его вылавливают. Только тогда он будет свежий. Черные они потому, что не вареные.
9 годов
назад
от
Умед Саидов
Связанные вопросы
2
ответов
Вот чем бы прокормить трех богатырей неделю?
3 годов
назад
от
Рагим Нани
1
ответ
Почему гамбургер называют бургером?
6 годов
назад
от
Елена Кудрявцева
2
ответов
Почему молодёжь не понимает, что мы хотим вернуться в СССР, где была колбаса по 2. 20 и молоко в треугольных пакетах?
10 месяцев
назад
от
Лиза