Все о еде
Войти
Регистрация
При запечке рыба прилипает к фальге, что нужно добавить что бы этого не было?
9 годов
назад
от
Татьяна Понамарёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температура высокая! Сможте фольгу растительным маслом, присыпьте мукой и стряхните лишнюю муку! И у фольги есть одна сторона матовая, другая глянцевая, так вот глянцевой, нужно к рыбе. . Вот несколько советов, остальное ваши эксперименты) ) Еще можно между рыбой и фольгой проложить колечки лука! И запекать е не лежа а стоя)
9 годов
назад
от
slava chucharev
Связанные вопросы
1
ответ
Какой на вкус фрукт помело?
7 годов
назад
от
Игорь Козырев
3
ответов
Поделитесь опытом приготовления коктейлей
7 месяцев
назад
от
КВВ
1
ответ
а что такое яйцемастер? спасибо
10 годов
назад
от
Daniil Chumachenko