СЛАДКАЯ начинка для круассанов.

Я, пеку круассаны с шоколадом, яблочно-лимонным джемом и ореховой начинкой (орешки+сах. пудра+лимонн. цедра) . Ваша, любимая начинка для круассанов (сладкая) ? Поделитесь рецептом.
9 годов назад от Даниил Лавров

1 ответ

0 голосов
Я вишню люблю с сахаром в качестве начинки.
Очень вкусно получается.

Вишня вобще идеально подходит для сладкой выпечки, типа тортов и пирогов, так как она немного кислая, что придает изделию особый вкус.

Клубника, персики, абрикосы, черешня для готовки не очень, так как вкус довольно нежный. Хорошо использовать дикую сливу "терн", цитрусовые, клюкву. . . в общем, все, что имет яркий и сильный вкус.

Кладешь фрукты/ягоды с сахаром на тесто, а в духовке они сами превращаются в варенье )
9 годов назад от Наталья Даниленко

Связанные вопросы