Все о еде
Войти
Регистрация
СЛАДКАЯ начинка для круассанов.
Я, пеку круассаны с шоколадом, яблочно-лимонным джемом и ореховой начинкой (орешки+сах. пудра+лимонн. цедра) . Ваша, любимая начинка для круассанов (сладкая) ? Поделитесь рецептом.
9 годов
назад
от
Даниил Лавров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вишню люблю с сахаром в качестве начинки.
Очень вкусно получается.
Вишня вобще идеально подходит для сладкой выпечки, типа тортов и пирогов, так как она немного кислая, что придает изделию особый вкус.
Клубника, персики, абрикосы, черешня для готовки не очень, так как вкус довольно нежный. Хорошо использовать дикую сливу "терн", цитрусовые, клюкву. . . в общем, все, что имет яркий и сильный вкус.
Кладешь фрукты/ягоды с сахаром на тесто, а в духовке они сами превращаются в варенье )
9 годов
назад
от
Наталья Даниленко
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам такой лукум? Он обвален в лепестках розы. Хотели бы такой попробовать? Или уже ели?
2 годов
назад
от
Антон Демиденко
9
ответов
Понастольгируем? Вкусности родом из СССР. Чего бы сейчас больше всего хотелось съесть/выпить?
11 годов
назад
от
[email protected]
11
ответов
Говорят, крупу (ту же гречку) можно на ночь водой залить, и к утру каша будет. Кто так делал? Какой водой заливать?
13 годов
назад
от
Юрий Дыняк