Все о еде
Войти
Регистрация
Чем нафаршировать блины? Только немясным
9 годов
назад
от
Александра Муравьева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
с малосольной рыбой
- творогом;
- кусочками фруктов, Вкусные блины, запечённые с натёртым сыром твёрдых сортов с зеленью. . Чернослив с орехами, Капуста с яйцом . И дале импровизация. с чем любите, с тем и готовьте! ) )
9 годов
назад
от
Василий Васильев
▲
▼
0
голосов
Зеленый лук+шпинат+яйца Шампиньоны с луком обжаренные+яйца Цветная капуста, брокколи - отварить и мелко порубить + лук обжаренный + яйцо сладкой морковкой Натираем морковь на крупной терке Перекладываем в небольшую кастрюльку. Мне нравится использовать кастрюли с керамическим покрытием, в них еда не пригорает. Посыпаем морковь сахаром, наливаем буквально 1-2 столовые ложки воды и оставляем тушиться на медленном огне минут 10
9 годов
назад
от
*** ***
▲
▼
0
голосов
Мелко нарезать капусту, обжарить е с зеленым луком, перцем молотым и солью. Можно грибами жареными с луком. Творогом вкусно. Рис с яйцом и зеленым луком вкусно тоже.
9 годов
назад
от
О_о
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, как замесить тесто для печенья?
11 годов
назад
от
Анна Никулина
1
ответ
Здравствуйте! Какой чиз крем вкусне и творожне, на сливках или на масле?
5 годов
назад
от
Екатерина Конева
2
ответов
Вопрос к тем, кто делает заготовки на зиму: Вы готовили салат "Берегись, водка! "? Как он Вам? Понравился? (вн)
3 годов
назад
от
Раиса Хабибулина