Все о еде
Войти
Регистрация
Почему курица в последне время стала такая противная, жирная-жирная, аж до тошноты? Суп такой противный от жира.
Варю теперь на воде и мясо уже готовое добавляю в суп.
9 годов
назад
от
Никита
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обрезайте жир и кожу. Варите суп на втором бульоне. Перед варкой, замачивайте курицу, часа на 2-3 в воде с добавлением перекиси водорода (10капель на литр воды)
9 годов
назад
от
Ирина Остапчук
Связанные вопросы
2
ответов
Купил макарошек 5кг или скок там, каждый день. И чем они от дорогих фирменных отличаются?
1 год
назад
от
Алина Игоревна
1
ответ
Как правильно замариновать сало для горячего копчения?
9 годов
назад
от
Али мукенов
3
ответов
Выпекла шарлотку в селиконовой форме в аэрогрилле, она вся прилипла, еле отмыла форму. Спрашивается почему?
11 годов
назад
от
соня данилюк